区内要闻-高新区传达学习陕西省第十三次党代会精神  区内要闻-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 区内要闻

区内要闻

高新区传达学习陕西省第十三次党代会精神

发布时间:2017-05-18         浏览750次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

      5月15日上午,高新区召开专题会议,传达学习陕西省第十三次党代会精神,并就党代会精神贯彻落实进行安排部署。区党工委书记朱忠效传达会议精神并讲话,党工委在家班子成员,区内各部门、单位主要负责人参加会议。

高新区传达学习陕西省第十三次党代会精神专题会议现场

      会议指出,陕西省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入关键时期召开的一次十分重要的会议。省党代会报告聚焦“五个扎实”要求和追赶超越主线,系统总结过去,深入分析形势,科学谋划未来,是全省今后五年发展的纲领性文件。

朱忠效传达会议精神并讲话

高新区传达学习陕西省第十三次党代会精神专题会议现场

      会议要求,要以中心组、党支部为单位,原原本本学习报告,在全区党员干部和群众之中掀起学习贯彻党代会精神热潮;要强化转型升级,牢记追赶超越主旋律,不断发展壮大3D打印、新能源新材料产业,努力建设千亿产业园区,为渭南打造新型工业聚集地奠定坚实基础;要夯实责任,严守“十条铁规”,对标“十条措施”,把脱贫攻坚工作做细、做实、做到位,迎接中省7月份的巡察抽查;要按照“作风建设年”工作部署,出实拳,亮实招,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍。

                                                                                                        (撰稿:张盼  王飞 审稿:游子文 上传:赵艳荣)