基层动态-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

基层动态

“三个一”助力高新区追赶超越

发布时间:2017-05-18         浏览132次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

        为扎实推进全区追赶超越工作,迅速落实落细2017年度各项工作任务,高新区坚持“三个一”工作方式,助推各项指标在全市争先进位,实现高质量、可持续的追赶超越。
        坚持每月召开一次追赶超越办公室通气会。组织全区各承担指标单位主要负责人和指标任务组、指标分析组、督查组、考核组组长召开专题会议,研究分析各项指标进展情况、在全市所处的位置、存在的问题及今后的整改措施。
        坚持每季度召开一次追赶超越办公室工作会。组织全区各成员单位主要负责人和四个工作组组长工作会议,主要听取本季度追赶超越工作取得的实效,整改措施的落实情况,研判分析与其他县市区存在的差距。
        坚持每月形成一期追赶超越简报。考核办根据全区追赶超越工作会议要点,每月形成一期简报,通报各项指标的进展情况、存在问题和整改措施,确保实时动态掌握各项重点工作的落实情况,为领导决策提供重要依据。
        通过坚持定期召开通气会、工作会,以简报形式督促落实工作任务,实现了追赶超越和考核工作的深度融合,夯实了工作责任和具体任务,有利于及时发现和高效解决各项工作任务在落实过程中遇到的问题,确保重点工作任务落实落细落常。(撰稿:翟艺  审稿:游子文  上传:冀萌)