基层动态- 金城社区举办“敬老爱老”文艺汇演活动  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

金城社区举办“敬老爱老”文艺汇演活动

发布时间:2017-05-18         浏览223次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    为弘扬中华民族的传统美德,积极倡导敬老、爱老、助老的新风尚。2017 517日上午,金城社区特邀 “梦之文化”艺术团组织开展了 “敬老爱老”文艺汇演活动。


    文艺汇演在大合唱《山丹丹花开红艳艳》、《共筑中国梦》拉开帷幕,给全场带来了喜庆欢快的气氛,紧接着扇子舞《祖国你好》掀起了演出高潮,很多老人们跟着音乐的节奏不由自主的打起节拍,学着表演者一起“舞”起来。随着二十三个精彩节目轮番上演,歌表演《婆婆就是妈》、女声独唱《白发亲娘》、藏舞《臧家乐》等精彩的节目奉献给所有老人。幸福的笑容洋溢在每个人的脸上,歌声、掌声、笑声至始至终充斥着整个现场。


    此次文艺演出,大家心情愉悦,邻里和睦,老人们纷纷表示希望能多多开展这样的活动,让大家共同感受健康、和谐、幸福的美好生活。(撰稿:付媛 审稿:游子文 上传:郑昊)