基层动态-全国文明城签名活动  基层动态-渭南国家高新技术产业开发区 
当前位置:首页 > 高新要闻 > 基层动态

基层动态

全国文明城签名活动

发布时间:2017-05-19         浏览254次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    为了进一步做好创建文明城市宣传工作,提高居民对创建工作的知晓率、支持率、参与率,营造人人皆知,广泛参与的良好氛围,喜迎十九大,金城社区于2017517日上午组织开展了以“喜迎党的十九大,共创全国文明城”的签名活动。


    活动现场,陆陆续续来自各小区的居民踊跃签名,在长长的红色横幅上写下自己的“承诺”。签名者将以“共创全国文明城”为己任,以“签名”为约定,以《渭南市民文明公约》为标准,从现在做起,从自己做起,从身边小事做起,用实际行动来弘扬文明、传递文明、践行文明,用自己的行为把美名刻在“喜迎党的十九大,共创全国文明城”的光荣册上。大家顶着烈日,郑重的在红色的横幅上签下了自己的名字,以实际行动和良好的文明形象为即将召开的十大献上衷心的祝愿。


    通过开展“喜迎党的十九大,共创全国文明城”志愿签名活动,强化了居民朋友们的责任意识,增强了居民爱国、爱党的情结。为推进我市创建全国文明城市奠定了坚实的基础,也为党的十九大召开营造了良好的氛围。(撰稿:于娟玲 审稿:游子文 上传:郑昊)