项目概况-渭南国家高新技术产业开发区
当前位置:首页 > 产业发展 > 项目概况

项目概况

渭南星美新能源科技公司锂电池生产线建设项目

发布时间:2017-05-22         浏览2497次          来源:渭南国家高新技术产业开发区

    渭南高新区星美新能源电池生产线项目由渭南星美银河新能源科技有限公司投资建设,该公司成立于2015年10月,是深圳市星美新能源汽车有限公司的全资子公司。深圳市星美新能源汽车有限公司成立于2014年11月,注册资本2亿元。公司主要从事新能源汽车核心系统的研发和销售,是一家集纯电动大巴、中巴、物流车、特种车和乘用车核心技术的研发、设计、生产制造及运营管理的现代化高新技术企业。公司核心技术制造的新能源纯电动客车已经在美国、德国、意大利、芬兰、荷兰、澳大利亚运行数年。

    公司在渭南高新区投资50亿元建设年产10亿安时磷酸铁锂电池生产线项目,按照一次规划,分期实施。项目一期建设年产10亿安时磷酸铁锂电池生产线,计划投资10亿元。目前生产设备已订购,正在装修改造原有厂房,预计2017年5月建成投产。项目二期拟选址于高新区敬贤大街以北,胜利大街以南,秦裕路以东,石泉路以西区域,目前正在方案论证。